博宝艺品万家签约画家赵钲教授的猴寿图以3万元成交

博宝资讯
TIME|2018-10-06 12:04:53
14872
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

10与4日下午,南京建材老板施总在金鹰画展现场有缘结识博宝艺品万家签约画家新金陵二十家代表画家赵钲教授,由于对绘画艺术的喜爱,以及祝贺老公公80岁大寿,特意购买赵钲猴寿图3幅,总价3万元成交!特此祝贺!


点击图片查看现场采访视频





点击图片查看赵钲老师专访视频






2018年度“金陵十佳” 画家入选名单


庄利经  赵钲  刘宪  赵永利  葛建中

周广中  王正禄  夏硕  管建军  齐勇军 


评选宗旨:拥护组织,品格高尚,工作积极,热情友爱,德艺双馨。


国庆长假期间,南京著名画家赵钲和刘宪在新金陵二十家金鹰画展现场做义工,为人民服务!2位画家花甲之年在金鹰连续值班12个小时,连吃饭喝水都没有时间,乃为画坛之楷模!







艺术家赵钲官方网站二维码



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


热门标签
丁宗
潘深亮
寇勤

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

王晓辉

王晓辉,别署清晖。 1982年毕业于河北轻工业学校陶瓷美术专业(今河北联合大学美术学院),1989年毕业中国美术学院国画系人物专业

孙培增

孙培增,号抱璞,山东诸城人,现为中国画学会理事,中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,中央民族大学东方文化研究院教授、国家民族画院创研部主任、刘大为工作室助教。

刘阔

刘阔 1988年生于北京,青年花鸟画家。中国人民大学哲学美学博士,获艺术学硕士,文学学士学位。专攻小写意花鸟画,兼善书法篆刻以及古典诗词。

李江

李江自绘画学习阶段就一鸣惊人,2003年以专业第一名成绩考入河北大学艺术学院。

刘帅

1988年出生于山东青岛。2008年9月——2012年6月,就读于中央美术学院,毕建勋水墨人物工作室。

赵钲

1955年生,江苏兴化人,字誉然,号闻轩。中国美术家协会会员、中国工艺美术家协会会员、中国手指画研究会副会长、中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、全球汉诗总会理事、江苏省诗词协会理事。

友情链接:韩国交友app推荐  学生交友app  韩国交友app推荐  那款交友app靠谱  不需要验证手机的交友app  高质量外国人交友app  2018聊天交友app软件排行  女同最火的交友app  真爱交友app真的假的  国际交友app排行榜  聊天交友app排行  交友约炮app排行榜  积木交友app下载v1.0  在哪交友约会app  推荐兴趣交友app  交友约炮app排行榜  当前最火的交友app  同城交友app真的假的  交友app灰色产业链  情侣交友app软件