固安县“丹青颂时代——翰墨庆丰收”首届中国农民丰收节书画笔会

博宝资讯
TIME|2018-10-09 17:35:32
13232
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


   金秋十月,天高气爽。迎国庆,庆丰收,首届“中国农民丰收节”庆祝活动暨盛世农合首届稻草文化节,固安县“丹青颂时代,翰墨庆丰收”首届中国农民丰收节书画笔会,在一片歌声中隆重开幕。固安县书法家协会,一行20余人在书协主席杨玉明的带领下来到了盛世农合。在这举国欢庆的日子里,书法家们精神饱满,各展风采。铺纸提笔,精心创作。用一幅幅书法精品来赞美祖国的生日和这丰收的十月。



主办:固安县文联

承办:固安县书法家协会

协办:盛世农合



























博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


热门标签
王倚山
王本杰
陈辉

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

王晓辉

王晓辉,别署清晖。 1982年毕业于河北轻工业学校陶瓷美术专业(今河北联合大学美术学院),1989年毕业中国美术学院国画系人物专业

孙培增

孙培增,号抱璞,山东诸城人,现为中国画学会理事,中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,中央民族大学东方文化研究院教授、国家民族画院创研部主任、刘大为工作室助教。

刘阔

刘阔 1988年生于北京,青年花鸟画家。中国人民大学哲学美学博士,获艺术学硕士,文学学士学位。专攻小写意花鸟画,兼善书法篆刻以及古典诗词。

李江

李江自绘画学习阶段就一鸣惊人,2003年以专业第一名成绩考入河北大学艺术学院。

刘帅

1988年出生于山东青岛。2008年9月——2012年6月,就读于中央美术学院,毕建勋水墨人物工作室。

赵钲

1955年生,江苏兴化人,字誉然,号闻轩。中国美术家协会会员、中国工艺美术家协会会员、中国手指画研究会副会长、中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、全球汉诗总会理事、江苏省诗词协会理事。

友情链接:香港同志交友app有哪些  婚介交友app  声音交友群聊app  app交友是免费的吗  手机交友app排行榜  交友约炮app排行榜  好玩的交友app软件  好玩的交友app  不需要验证手机的交友app  学生交友app  女同拉拉交友app  女同最火的交友app  相亲交友app  免费的交友软件app  语音交友app情色内容泛滥  简约视频交友app  同志交友app哪个好  婚恋交友app下载  真心交友的最靠谱app  网易交友同城app