文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展十一期间前门·华韵传统文化艺术中心开展

博宝资讯
TIME|2018-10-10 10:29:42
11480
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


   为弘扬文化传统,繁荣发展社会主义文艺,发扬艺术民主,推动传承文化的发展。也为了践行博宝艺品万家的“让艺术品走进千家万户”的精神理念,由博宝艺术网,艺品万家,永新华韵文化产业有限公司  北京只有文化发展有限公司联合主办的文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展2018年10月1日-15日在前门·华韵传统文化艺术中心举办。


     此次展览邀请了具有学术水准及艺术价值的艺术家十四位,通过展览、现场销售、文化展示、媒体传播等多种途径来展览艺术家的作品及传播艺术家的艺术。通过展示艺术家一流的学术水平,笔下的优秀作品,像大众展示新时代艺术家全新的艺术风格及笔墨语言。


     此次展览为文化惠民展,邀请了当代著名的艺术家十四位,通过展示他们的优秀作品,向大众普及文化艺术,让大众近距离欣赏到艺术品,更是通过媒体、新闻、新媒体等传统文化艺术。践行艺品万家“文化惠民”的理念。展览艺术家作品50余幅,作品涵盖人物 、山水、花鸟、书法,通过展览展示艺术家的作品,更好的推动文化发展。


展览艺术家:(按年龄大小排序)

李庆富  张清智  马海方  翟晖  陈联喜 王家训  徐晋平  孙恺  孟旭耀  李宽  王奇寅  秦嗣德  张东林 杨声  



主办单位:博宝艺术网  艺品万家  永新华韵文化产业有限公司  北京只有文化发展有限公司

承办单位:博宝美术馆   

支持单位:北京海淀区委宣传部   北京海淀区文化发展促进中心  北京惠民文化消费季

战略合作:中国邮政  中国民族文化宫 中华世纪坛

策  展 人:乔冉 崔文君 张腾予

展览时间:2018年10月1日——10月15日

展览地点:华韵传统文化艺术中心(前门街道前门大街62号 )


展览现场:



展览作品:


展览将持续至10月15日,欢迎广大艺术爱好者前来参观


展览地址:华韵传统文化艺术中心(前门街道前门大街62号 )



热门标签
张永霖
张铜
王家斌

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

王晓辉

王晓辉,别署清晖。 1982年毕业于河北轻工业学校陶瓷美术专业(今河北联合大学美术学院),1989年毕业中国美术学院国画系人物专业

孙培增

孙培增,号抱璞,山东诸城人,现为中国画学会理事,中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,中央民族大学东方文化研究院教授、国家民族画院创研部主任、刘大为工作室助教。

刘阔

刘阔 1988年生于北京,青年花鸟画家。中国人民大学哲学美学博士,获艺术学硕士,文学学士学位。专攻小写意花鸟画,兼善书法篆刻以及古典诗词。

李江

李江自绘画学习阶段就一鸣惊人,2003年以专业第一名成绩考入河北大学艺术学院。

刘帅

1988年出生于山东青岛。2008年9月——2012年6月,就读于中央美术学院,毕建勋水墨人物工作室。

赵钲

1955年生,江苏兴化人,字誉然,号闻轩。中国美术家协会会员、中国工艺美术家协会会员、中国手指画研究会副会长、中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、全球汉诗总会理事、江苏省诗词协会理事。

友情链接:交友涉黄诈骗app  北美拉拉交友app  虚假交友app源码  同城婚恋交友app靠谱吗  视频直播交友app  韩国交友app推荐  拉拉交友app有哪些  交友app软件功能  国际交友app中文  积木app+交友  闪电交友app是假的吗  日本人用的交友app  国际交友app排行  同城交友app有哪些  中日交友app  婚恋交友app排行榜  哪个app容易交友  可以交友的app  app交友软件下载免费  高端交友app贵圈