范飞花鸟画作品赏析 | 用淡素的色彩突出艳色,使得画面显得绚丽多彩【博宝·资讯】

博宝资讯
TIME|2018-10-11 09:41:13
1976
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


范飞,1982年12月8日出生,毕业于长沙大学教育学院美术系,中国工笔画学会会员、湖南省美术家协会理事、湖南省美术家协会工笔画艺委会秘书长、湖南省青年美术家协会副主席、湖南省花鸟画家协会副秘书长、湖南省工笔画学会副秘书长、中国美术家协会湖南省创作中心秘书长、湖南省艺术收藏家协会副秘书长、长沙市文联委员、长沙市花鸟画家协会副主席兼秘书长、长沙画院特聘画家、博宝艺品万家签约艺术家。


作品赏析:



花鸟画是投资热门,以其清新的品质,一直深受热捧。范飞老师热衷花鸟画创作,迎合社会审美情趣,用传统绘画方法绘画花鸟,绘画的国画花鸟非常艳美生动。他将各种花卉与果子、禽鸟结合,描绘得绚丽多姿。在他的画中,花果飘香,鸟儿成双。他特别重视色彩的艳丽,往往用淡素的色彩突出艳色,使得画面显得绚丽多彩,兼具艺术性和观赏性,凸显出了雅俗共赏的艺术魅力,非常具有投资和收藏价值。推荐收藏他的作品。 


 

范飞老师的这幅作品,是一幅写意花鸟画。画作描绘了一块巨大岩石为主体,一对小鸟成双站在上面,胖乎乎的身体。岩石旁的花树黑色的叶子,也有新绿的叶子,衬托着满树红花,非常缤纷。再看那两只鸟,黑白交织的羽毛,黄色的头顶,尖嘴巴,凝望着,充满情趣。画面充满了清新的质感,生态感十足。画作构图饱满,着色均匀,对比分明,具有较高的艺术价值。推荐收藏。



范飞老师的这幅花鸟画作品《五月榴花照眼明枝间时见子初成》,描绘的韵味非常绵厚。画中,淡绿色背景,石榴树浓密的叶子脉络清晰,硕大的石榴挂满枝头,有的还开着花,有的已经初步成熟。一只蓝鸟翩翩飞来,落在枝头,闻着石榴香,仿佛陶醉了。画家突出石榴的饱满,给人心灵怒放的感觉,小鸟凝视着果子,闻着果香,让人体味到自然界的活跃。画家笔下的景色优美动人,透着灵动鲜活。推荐收藏。


作品欣赏:






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

热门标签
万青力
刘兆宁
吴山

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

王晓辉

王晓辉,别署清晖。 1982年毕业于河北轻工业学校陶瓷美术专业(今河北联合大学美术学院),1989年毕业中国美术学院国画系人物专业

孙培增

孙培增,号抱璞,山东诸城人,现为中国画学会理事,中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,中央民族大学东方文化研究院教授、国家民族画院创研部主任、刘大为工作室助教。

刘阔

刘阔 1988年生于北京,青年花鸟画家。中国人民大学哲学美学博士,获艺术学硕士,文学学士学位。专攻小写意花鸟画,兼善书法篆刻以及古典诗词。

李江

李江自绘画学习阶段就一鸣惊人,2003年以专业第一名成绩考入河北大学艺术学院。

刘帅

1988年出生于山东青岛。2008年9月——2012年6月,就读于中央美术学院,毕建勋水墨人物工作室。

赵钲

1955年生,江苏兴化人,字誉然,号闻轩。中国美术家协会会员、中国工艺美术家协会会员、中国手指画研究会副会长、中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、全球汉诗总会理事、江苏省诗词协会理事。

赵钲 | 艺无止境 砥砺前行——中国当代书画名家邀请展(南京)

赵钲 | 艺无止境 砥砺前行——中国当代书画名家邀请展在南京开幕。

点燃十一黄金周的文化惠民活动!文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展

恰逢十一黄金周,有着600多年历史的前门大街又迎来了全国各地及海内外的游客前来,然后今年,前门大街63号,华韵传统文化中心却用一场文化惠民活动点燃了十一金秋! 点燃十一金秋的活动是由博宝艺术网,艺品万家,永新华韵文化产业有限公司 北京只有文化发展有限公司联合主办的文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展,此次展览不同与其它的展览,分为四个展览形式:名家精品展示专区,低价艺术品销售专区,免费艺术品领取专区,艺术家现场创作专区。 展览邀请了十四位中国当代艺术名家:李庆富 张清智 马海方 翟晖 陈联喜 王家训 徐晋平 孙恺 孟旭耀 李宽 王奇寅 秦嗣德 张东林 杨声 (按年龄大小排序)。此次活动是为了弘扬文化传统,繁荣发展社会主义文艺,推动文化的传承与发展,也为了更好的实施让艺术品走进千家万户的理念!

文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展十一期间前门·华韵传统文化艺术中心开展

为弘扬文化传统,繁荣发展社会主义文艺,发扬艺术民主,推动传承文化的发展。也为了践行博宝艺品万家的“让艺术品走进千家万户”的精神理念,由博宝艺术网,艺品万家,永新华韵文化产业有限公司 北京只有文化发展有限公司联合主办的文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展2018年10月1日-15日在前门·华韵传统文化艺术中心举办。

隆重开幕!艺品万家签约艺术家——刘继红青岛个展暨盛世金秋·中国当代名家导师邀请展在青岛崔子范美术馆隆重开展

由博宝艺术网,中共莱西市委宣传部主办,博宝艺品万家青岛旗舰店承办的“艺品万家签约艺术家——刘继红青岛个展暨盛世金秋·中国当代名家导师邀请展”2018年10月9日在青岛崔子范美术馆隆重开展。此次展览展出了艺品万家签约艺术家,中国著名大写意花鸟画家刘继红的作品60余幅,及艺品万家签约艺术家,中国著名画家吕大江,雍进成,李小成,刘国恩,李春锋作品40余幅。 艺品万家签约艺术家刘继红是中国大写意花鸟画家中的佼佼者,他的大写意花鸟落墨为格,清新刚健、野逸放达、既有骨力,又见墨韵风神,在激情四溢中喷发出一种不同寻常的阳刚之气。他笔下的花鸟,无不以精炼的笔墨,通过对水和墨的干湿浓淡变化的恰当把握,生意盎然的涂抹出物象的形态、神气、质感、量感、空间感、又极富画家主观的意趣、情致、韵味、心态。

固安县“丹青颂时代——翰墨庆丰收”首届中国农民丰收节书画笔会

金秋十月,天高气爽。迎国庆,庆丰收,首届“中国农民丰收节”庆祝活动暨盛世农合首届稻草文化节,固安县“丹青颂时代,翰墨庆丰收”首届中国农民丰收节书画笔会,在一片歌声中隆重开幕。固安县书法家协会,一行20余人在书协主席杨玉明的带领下来到了盛世农合。在这举国欢庆的日子里,书法家们精神饱满,各展风采。铺纸提笔,精心创作。用一幅幅书法精品来赞美祖国的生日和这丰收的十月。

友情链接:最好国际交友app  交友app  交友相亲app哪个靠谱  婚恋交友平台app  日本的手机交友app  真心交友的最靠谱app  派派交友app骗局  只能用声音的交友app  以s开头的交友app  推荐几款靠谱的交友app  交友最火热的app  英语交友app排行榜    同城交友app开发  同城交友app有哪些  一对一聊天交友app  熟女交友app  婚介交友app  婚恋交友app有哪些  积木交友app官方下载